¿Fuiste notificado?
La cobranza enviada no corresponde, ¿cómo hago un reclamo?
Danae Schocken avatar
Escrito por Danae Schocken
Actualizado hace más de una semana
  1. En la notificación de cobranza, selecciona la opción "No estoy de acuerdo con el cobro". Serás redirigido al enlace único de tu proceso de cobranza.

2. Una vez estés en la plataforma, haz click en el botón "INGRESAR UN RECLAMO" en caso de que tengas algún motivo válido.

3. Debes seleccionar el motivo relacionado a tu caso, entregar sus datos de contacto y adjuntar evidencias/archivos que lo acrediten.

4. Una vez ingresado, se notificará a tu acreedor y a nuestro equipo legal. Te responderemos en un plazo máximo de 48 horas para informarte de avances.