¿Fuiste notificado?
[CHILE] Ya pagué mi deuda, ¿cuánto tiempo demoran en bajar el reporte en los burós?
[CHILE] Ya pagué mi deuda, ¿cuánto tiempo demoran en bajar el reporte en los burós?
Danae Schocken avatar
Escrito por Danae Schocken
Actualizado hace más de una semana

El reporte será dado de baja del Boletín Comercial y los burós como máximo al siguiente día hábil desde que verificamos que la deuda fue pagada.

Si pagaste a través de nuestra plataforma, la baja de la deuda se hace de manera automática.

Si pagaste a tu acreedor, es él quien debe dar de baja la deuda en nuestra plataforma. Acá le explicamos cómo.
Es importante que exijas que esto sea hecho a la brevedad!

En caso de que tu acreedor se demore, puedes informarnos que el pago fue realizado.
En las notificaciones que te hemos enviado por mail, haz click en el botón "YA ESTÁ PAGADO", ingresa la información respectiva y adjunta comprobante(s) de pago.