Integración: Bsale/CobranzaOnline
¿Dónde puedo ver que documentos se encuentran pagados?
Actualizado hace más de una semana

Al ingresar a tu cuenta en nuestra página, en la barra izquierda encontrarás la sección de "Recaudación". En esta se encuentran todos los cobros consolidados: detalle del cliente, monto, fecha de emisión y la fecha de pago (fecha en la que se marcó pagada en la plataforma).
Esta nómina de pagos es exportable en formato Excel seleccionando el botón “Exportar nómina de pagos recibidos”.

*Si aparece un documento como pagado y tú no lo marcaste como tal, debes revisar si la factura fue emitida correctamente: https://ayuda.cobranzaonline.com/es/article/porque-un-documento-aparece-pagado-si-yo-no-lo-marque-qtttm8/