Programa ¡Invita y gana!
Bases del programa "¡Invita y gana!"
Actualizado hace más de una semana

Para ver el documento original de las Bases, haz click aquí

Definiciones
a. Promotor: Cualquier usuario registrado en CobranzaOnline.com .
b. Invitado: Persona no registrada en CobranzaOnline.com que llega a través del link de un Promotor.

Condiciones de uso
a. El Promotor debe compartir su link personal por RR.SS o el medio que le parezca.
b. El Invitado debe:
i. Registrarse en CobranzaOnline.com a través del link enviado por el Promotor.
ii. Descargar al menos 1 Informe Comercial de Apoyo a la Pyme (ICAP)

Premios
a. El Invitado recibirá 2 ICAPs gratis en su plataforma de CobranzaOnline.com en caso de cumplir con el punto 2.b.i. El premio estará disponible una vez hecho el registro.
b. El Promotor ganará 2 ICAPs gratis en su plataforma de CobranzaOnline.com en caso de cumplir con los puntos 2.a. y 2.b. El premio estará disponible minutos después de que esto suceda, y será informado vía correo electrónico.
c. El Invitado podrá obtener más ICAPs gratis al pasar a ser Promotor.

Validez y Vigencia de la promoción
a. Sólo disponible para Chile
b. Fecha de Inicio: 25 de enero de 2022
c. CobranzaOnline.com se reserva el derecho de modificar esta campaña o la vigencia de esta cuando estime conveniente, los que de modo alguno afectarán los beneficios adquiridos.

Otras condiciones
a. El hecho de participar en el Programa, implica aceptar estas bases y condiciones. El promotor se obliga a respetar las reglas del Programa, a actuar de buena fe y a no efectuar actividades que puedan afectar el normal desenvolvimiento de la promoción, o que tengan el carácter de maliciosas, engañosas o fraudulentas. En el evento de detectarse actividades como las señaladas, CobranzaOnline.com podrá restringir, eliminar y excluir de esta campaña y de sus beneficios a quienes hayan tenido alguna participación en la ejecución de dichas actividades.
b. Copia de las presentes Bases será accesible en el Centro de Ayuda.