Soporte Usuario / Publicación de Impagos
Manual de usuario Faaro Publicación (Instructivo)

En este artículo encontrar un archivo formato PDF con todas las funciones de tu producto Faaro publicación.

Danae Schocken avatar
Escrito por Danae Schocken
Actualizado hace más de una semana

En el archivo PDF adjunto encontrarás una guía paso a paso para utilizar nuestra plataforma de gestión de impagos, que permite la publicación y difusión de morosidades en el sistema financiero y comercial del país.

Te enseñamos a cargar facturas, darlas de baja, cambiarte de plan, entre otros.
Descárgala aquí 👇