Soporte Usuario / Publicación de Impagos
Un cliente me pagó ¿Cómo doy de baja la publicación del impago?
Un cliente me pagó ¿Cómo doy de baja la publicación del impago?

Dar de baja la publicación de un cliente moroso

Danae Schocken avatar
Escrito por Danae Schocken
Actualizado hace más de una semana

Si un cliente realizo el pago de la deuda, debes aclarar cuanto antes el documento en la plataforma para dar de baja la publicación.

1. Ingresa a la plataforma, en tu historial de publicación mediante el siguiente link: https://faaro.cl/morosidades

2. En la pestaña de impagos busca el documento que fue pagado. Puedes buscar por el nombre de tu cliente moroso.

3. Al costado derecho selecciona el botón "Pagado"

4. Confirma que deseas marcar el documento como Pagado

5. Automáticamente daremos de baja la publicación en nuestra plataforma, puedes descargar el certificado de deuda que lo acredita.

6. En un máximo de 24 horas hábiles se dará de baja en los boletines de morosidades: Boletín Comercial, Dicom y el sistema financiero.

[Importante] Al marcar un impago como pagado, declaras que el documento fue aclarado y por ende no podrás publicar nuevamente este documento en el sistema.