Soporte Usuario / CobranzaOnline
¿Cómo cargo los documentos impagos de un cliente?
Actualizado hace más de una semana

Pasos:

1. Inicia sesión en nuestra plataforma con tu usuario y contraseña.

2. En el menú lateral de la página, haz click en "CARGAR IMPAGOS".

a) Nuevo cliente; pincha el botón "AGREGAR NUEVO CLIENTE" y rellena los datos solicitados.
    b) Cliente existente; aprieta "Seleccionar" y búscalo en el listado.

Una vez que has creado/seleccionado a tu cliente, ingresa la información de los documentos impagos.
Recuerda que cada fila representa un documento.

IMPORTANTE: verifica que el RUT de todos los documentos cargados sea el mismo que el del cliente seleccionado!

Una vez que hayas ingresado todos los documentos del mismo cliente, haz click en "INICIAR COBRANZA".