Soporte Usuario / CobranzaOnline
Olvidé mi clave de ingreso a plataforma ¿Cómo puedo recuperarla?
Olvidé mi clave de ingreso a plataforma ¿Cómo puedo recuperarla?
Danae Schocken avatar
Escrito por Danae Schocken
Actualizado hace más de una semana

Debes ingresar en "Iniciar sesión" con el correo que creaste tu cuenta y pinchar "¿olvidaste tu contraseña?".
Ingresa nuevamente tu correo para el envío de tu clave de recuperación. Recuerda revisar tu carpeta de Spam en caso de que no aparezca.
Si aún no funciona, envíanos un correo a [email protected] y te responderemos en cuanto sea posible.