Mi factura fue INVALIDA ¿Que hago?
Actualizado hace más de una semana

Si recibiste un correo de factura inválida es por que uno o más de las facturas que solicitaste publicar no cumple con las normas de publicación.

1. Debes Ingresar a tu cuenta en la secciones de morosidades https://faaro.cl/morosidades.

2. Seleccionar la pestaña de inválidos

3. Revisa que el RUT del emisor (tu empresa)y el del receptor de la factura sean correctos, el folio coincida, que el documento se encuentre vencidos hace más de 7 días. Corrige los campos en caso de ser necesario.

En caso de persistir el problema es probable que estés intentando publicar un tipo de documento que no cumple con las normas de publicación, y por ende no se puede publicar en Dicom, Boletín Comercial y el Sistema financiero.